Louis Vuitton портфолио для новой обувной кампании сезона осень-зима 2020

Louis Vuitton пригласил корейского ди-джея и инфлюенсера Пегги Гоу для новой обувной кампании сезона осень-зима 2020. Яркая, повседневная, урбанистическая или мальчишеская новая коллекция женской обуви Louis Vuitton демонстрирует иконоборческую моду, в которой гендерные линии становятся все более плавными.

Архивный жаккардовый текстиль сочетается с элегантными ботинками SILHOUETTE или сандалиями PODIUM, узнаваемыми по их повторяющемуся каблуку с цветком Monogram, а также с более повседневными кроссовками LV ARCHLIGHT и даже с дерби LV BEAUBOURG. Канва Monogram завоевывает признание в версии CHELSEA, где ботинки отражают более мужской стиль.

Другие, более грубые модели также пронизаны этими эстетическими кодами — такие как LAUREATE, чрезвычайно желанные ботинки Desert Boots с большой подошвой на платформе, METROPOLIS, в котором сочетаются военное вдохновение и игривость Monogram, или даже MATADOR.

Эти контрастные геометрические сапоги с большим квадратным каблуком и острым носком перекликаются с еще одной классикой: ботинками Western Ankle Boot. Доступен в однотонном черном или серебристом цвете с небольшой золотой цепочкой и двухцветном ремешке с монограммой, а также в черном и красном или черном цвете с канвой Monogram — от Louis Vuitton

https://www.silver-mania.ru/category/braslet-s-zhemchugom-i-serebrom/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.