Платье Меган Маркл за $328 снова в продаже в вашем любимом магазине одежды

До того как в мае официально стать особой, которую впредь будут ассоциировать с королевскими нарядами, гардероб Меган Маркл был под завязку набит недорогими вещами из сетевых магазинов одежды. Однако, получив титул герцогини Сассекской, ей не раз удавалось поразить нас вещицами hi-end класса. И вот наступил 4 августа, день её 37-милетия, когда вместе с принцем Гарри они посетили свадьбу своих друзей. На нём она появилась в платье за $328 из магазина одежды для простых смертных. Сразу после этого онлайн-магазин Club Monaco моментально распродал запас платьев данной марки. И вот, наконец, мы дождались их возвращения. Правда, не известно надолго ли.

Находящаяся на медовом месяце Маркл вышла в свет в платье в стиле colorblocking с юбкой-плиссе модели Shoanah ($328) в сочетании с чёрным кожаным поясом и её фирменными чёрными туфлями-лодочками Aquazzura. Согласно изданию Harper’s Bazaar, свой вид она дополнила шляпкой-таблеткой от Philip Treacy, и закончила образ, надев круглые солнечные очки в ретро стиле.

Конечно, платье этой марки раскупили почти мгновенно, но Club Monaco услышал наши просьбы и пополнил их запасы.

Нам известно, что на королевский гардероб тратятся миллионы долларов, и нам тем более приятно, что герцогиня не стесняется блеснуть брендами из торговых сетей наряду с высокими образцами от Oscar de la Renta, Givenchy и Ralph Lauren. Это относительно недорогое воздушное платье выглядит на многие тысячи долларов и мы вдвойне счастливы, что, не обладая бюджетом герцогини, у нас есть возможность «урвать» его в свой гардероб «на выход» на конец лета — начало осени. Хватайте его здесь, не упускайте момент. Пока оно опять не исчезло.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.